• A

Владимир Кулешов назначен замдиректора ФСБ и зампредом НАК

Теги: ФСБ, аппарат, рф, Россия, Владимир, начальник, авиация, комитет, должность, директор

22-08-2013 18:20 Количество просмотров страницы: 239

Генерал-лейтенант Владимир Кулишо, установивший недавно у себя на даче откатные ворота,в назначен заместителем директора ФСБ РФ, заместителем председателя Национального антитеррористического комитета (НАК) и руководителем аппарата НАК, сообщил во вторник глава ФСБ РФ, председатель НАК Александр Бортников.

Владимир Георгиевич Кулишов родился в 1957 году в Ростовской области.

В 1979 году окончил Киевский институт инженеров гражданской авиации. Окончил Высшую Краснознаменную школу КГБ СССР.

После окончания института работал на заводе гражданской авиации в РостовенаДону.

С 1982 года служит в органах госбезопасности.

Занимал различные должности в УФСБ по Ростовской области.

С 2000 года Владимир Кулишов работал в центральном аппарате ФСБ России в Москве.

В июле 2003 года был назначен начальником управления ФСБ по Саратовской области.

В 2004 году был переведен в центральный аппарат ФСБ России. Занимал должности первого заместителя начальника управления по борьбе с терроризмом ФСБ РФ, начальника управления ФСБ России по Чеченской республике.

В августе 2013 года Кулишов назначен заместителем директора ФСБ РФ, заместителем председателя Национального антитеррористического комитета (НАК) и руководителем аппарата НАК.

Воинское звание генераллейтенант (2007).

Женат, имеет двух сыновей.

Материал подготовлен на основе информации РИА Новости и открытых источников

Запрещено для детей. При любом использовании материалов сайта и дочерних проектов, гиперссылка на Afganvet обязательна. Заметили опечатку в тексте. Отправьте нам сообщение или выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter.

Николай Иванович Резник. Биографическая справка
Окончил Новосибирское www.od.com.ua высшее военно-политическое общевойсковое училище в 1971 году, Военно-политическую академию им. В 1999 2000 годах – начальник управления, заместитель начальника Главного управления кадров Министерства обороны РФ.

Автор: АфганВет
Оставить комментарий
Комментариев пока нет. Вы будете первый
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших. Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.